tool4seller

Cómo gestionar los permisos de las cuentas de usuario

Puedes configurar permisos distintos para cada miembro, de modo que solo vea o edite determinadas funciones, ajustes, tiendas o productos. Al iniciar sesión, la cuenta del empleado mostrará la cuenta principal asociada y permitirá cambiar a ella.

Página actual «User Account Permission» con accesos del equipo y acciones de permisos en el entorno de demostración anonimizado

Current tool4seller User Account Permission page showing sanitized demo team members, activation status, and permission management controls.

Cuadro actual «Manage Permission» con permisos de funciones y productos para un miembro de equipo de demostración

Current tool4seller Manage Permission dialog showing function and product permission settings for a sanitized demo team member.

Sigue estos pasos para configurar las cuentas de los miembros del equipo:

1. Haz clic en el avatar de la esquina inferior izquierda y abre «User Account Permission» (Permisos de cuentas de usuario).

2. Selecciona «Add a user» (Añadir usuario).

Introduce el nombre y el correo con el que la persona se registró en tool4seller. Si todavía no tiene una cuenta, deberá crearla antes de que puedas añadirla.

3. Cuando se añada correctamente, la cuenta aparecerá en la lista. Comprueba que su estado sea activo; en capturas antiguas puede figurar como «Actived».

4. Haz clic en «Manage Permission» (Gestionar permisos), asigna los permisos por función o por producto y selecciona «Save» (Guardar).

Las funciones incluidas en los permisos por producto pueden cambiar. Confirma la lista disponible en la interfaz actual y utiliza los permisos funcionales para restringir los módulos que no admitan permisos por producto.

5. También puedes usar la pestaña «Bulk Manage» (Gestión masiva) para administrar los permisos de varias tiendas a la vez, si esta opción está disponible en tu plan e interfaz.

6. Para copiar los permisos de producto de una cuenta de usuario a otra, selecciona «Copy Product Permission» (Copiar permisos de producto) en la pantalla de cuentas de usuario.